• Hong Kong
  • Daily

【廣發基金撤單】廣發基金服務大廳 |華夏基金網上交易撤單流程 |錢袋子充值可以撤單嗎 |

6 月 14, 2023 金融

您位置:
零點財經>股票術語>撤單>
基金撤單條件及到賬時間,基金撤單需要繳納手續費嗎?

學會這個方法,抓10倍大牛股概率提升10倍>>

購買基金是當下流行投資理財方式之一,部分購買了基金朋友知道該怎樣進行基金撤單,對基金撤單條件及到賬時間甚瞭解,接下來編為大家解釋下相關知識:

基金撤單,是指基金交易期,投資者可申請當日交易時間截止之前,撤銷當日交易類業務申請。

基金撤單只能當天交易,認購或申購當天下午三點前可以辦理撤單。超過這個時間,如果還是決定放棄這隻基金,只能選擇基金贖回了。

若申請手中持有基金單位公佈價格賣出並收回現金,習慣上稱基金贖回。基金贖回,賣出。上市封閉式基金,賣出方法股票。開放式基金是手上持有基金全部或一部,申請賣基金公司,贖回價金。贖回所得金額,是賣出基金單位數,乘以賣出當日淨值。

1、 出示身份證件原件,提供複印件。

2、 出示辦人身份證件原件,提供複印件。

投資者提交交易撤單申請時,需要提供擬撤銷申請原交易申請單編號、業務類型、基金名稱以及交易金額/份額信息。交易撤時生效,投資者可撤單後查詢撤單確認結果。

其次,基金撤單後到賬時間了,現在撤單後,情況下資金時T+2天到賬(包含休息日)。但是可能涉及到各個基金公司,到賬時間,實際到賬準。

基金撤單到賬時間和條件,要看用户購買基金公司相關規定,以上信息供參考。

我們會有手滑那一刻,或者是改變了主意,想要剛才自己購買基金,出現這些情況我們唯一想做撤單。那麼,基金可以撤單嗎?如果可以,是否需要繳納手續費呢?

答案是可以撤單。中債基金和貨幣基金不用;其他基金持有時間收取費用;撤收費,但資金會有佔用時間。

撤單申請交易當日(T日)15:00前提交。您撤單款於T+2日劃您預留銀行賬户。這裏大家要一點,當天15:00之前可以,15:00後就算你贖回了,要收手續費了。

收到客户贖回指令後,基金公司需要進行資金結算,因此需要耗費時間。即使是同一基金,銀行代銷,贖回時間會有所不同。來講,貨幣基金贖回到賬時間是“T+1”,股票基金是“T+5”或是“T+7”。另外,值得投資者注意是,這裏T指是當天工作日下午三點之前提出贖回申請。贖回到賬時間工作日來計算,如遇到週六、週日,到賬時間會延遲。

你可以注意以下兩個小技巧:一是巧用基金轉換。很多基金公司規定,其旗下貨幣基金和股票型基金轉換實行T+0或T+1,利用這一規定巧打時間差,可以縮短贖回時間。比如,你需要贖回一隻股票型基金,如果該基金公司基金轉換實行T+1,則可以股票型基金轉換貨幣基金,這樣,你基金次日可轉換成了貨幣基金,貨幣基金贖回實行T+1,這樣,基金贖回在途時間於節省了幾天。

二是儘量避免節假日前贖回。比如你黃金週前後一個交易日贖回貨幣基金,資金只能等到七天假期後第二個工作日才能到賬,無形中成了T+8。

2,確認該撤單申請。

3,若顯示此筆交易撤銷字樣,表示撤單完成。

關於N型戰法詳細買賣點和操作細節,大家可以關注公眾號韓實盤微信號:laohanshipan(點擊可複製)領取N型戰法文字版詳細教程及選股指標!

價增量增,是上升趨勢常規形態

交易量萎縮,創業板陰雲不散,怎麼選股?

衝見,上漲中繼or震盪開始?

丁説股:右側思維保下限,逼空靠兩條線

丁説股:短期仍安全,需夾縫裏求生存(附音頻)

丁説股:結構性機會指數,有個乘數效應

回踩獲確認,下半周衝?(附音頻)

丁説股:短期止跌,節前能反彈嗎(附音頻)

丁説股:弱勢特徵初顯,應需跟趨勢(附音頻)

周線出缺口,賺怎能走

丁説股:這個大跌,青蛙需温水煮(附音頻)

反彈邏輯不變,靜待靴子落地後

跌出來春季行情,下週這麼走

六連陽終於放量了,是V型反轉嗎?

今年是起點,創業板是要走牛嗎?

陽光總風雨後,期待7月V反轉

反彈到結束時,滾動操作為上策(附音頻)

整體開工率下滑近80%,異丁醛題材概念股可關注

2018年6月25日題材報:定向降準,釋放近7000億資金,關注消費週期。

血製品持續回暖,血製品題材概念股可關注

兩款華液晶電視通過認證,華電視產業鏈題材概念股可關注

淡水河谷宣佈減產震撼市場,鐵礦石題材概念股可關注

普通電子產品中創建量子技術,量子技術題材概念股可關注

秋冬季大氣污染攻堅方案發佈,環保題材概念股可關注

華明年全力打造HMS和鴻蒙生態,華題材概念股可關注

延伸閱讀…

撤單

餘額理財觸發的錢袋子充值申請可以撤單嗎?

股票KDJ技術指標詳解,6種KDJ買賣秘訣

小北讀財報:教你一招,投資可以

15年研發砥礪前行,恆瑞是一種

本年度業績下滑趨勢,心腦血管龍頭信立泰面臨諸多挑戰

負債超80億,影片一個一個差,華誼兄弟怎麼了?

成都消費有多?王府井:手握52家門店,只靠成都店支撐

小北讀財報:分析公司時候,你可別線性思維害苦了

小北讀財報:伊利股份銷售費用多,是因為天生命?

小北讀財報:這家公司是貴州茅台,我是怎樣推導出來?

投資不過山海關,東北做錯了啥?

小北讀財報:電巨頭比,誰有“錢”途?

看量擇黑馬,OBV和均量線使用

捕莊利器——OBV能量潮指標,一買漲,短線高手常用它抓黑馬

T+0操作典型案例剖析:東華能源—走勢,盤中可圖

股市玄機暗藏分時圖,4圖鬆看懂分時圖!

股票起飛前,“分時圖”會出現這樣特徵,萬次交易不例外

一位成功人士投資感悟:記五大分時圖,悟透勝讀十年書!

延伸閱讀…

H2_AN201203010004614226_1.txt

會計視野法規庫:廣發中小板300交易型開放式指數證券投資基金上網 …

郭施亮股市消息:董明珠稱爆雷白馬不是白馬股,投資者怎樣真假白馬股?

巴菲特:中美是兩個具智慧國家,會做事情

[嚴為民股市分析]看指數,尋“山谷”!

纏論解盤:今天,我梭哈了!

[纏論解盤]纏論|大盤衝高回落,缺口什麼時候回補?

纏論解盤:只是反彈行情,不要追漲!

短線炒股第168招:低端K線懸空5日均線,後市漲

實際分析當中,哪些價格要素關鍵?

二季度以來,股基金指數收益轉負,基金發行陷入冰點,市場情緒低迷之際,明星基金經理逆勢“出手”,加入放寬大額申購陣營。

繼泉果基金趙詣後,廣發基金林英睿、景順長城基金鮑無可放寬旗下基金大額申購,其中鮑無可所管景順長城滬港精選股票基金自6月13日起恢復接受200萬元以上大額申購。

無獨有偶,林英睿所管廣發聚富、廣發多策略、廣發價值領先、廣發領先4只基金宣佈,自6月14日起,單日大額申購上限由此前10萬元放寬500萬元,放額高達50倍。

業內人士看來,基金打開大額申購,一方面可以為基金補充彈藥,利於基金經理逆勢佈局,程度上可避免基金業績受到贖回衝擊;另一方面是希望弱化市場短期衝擊,看好A股中長期走勢,引導基民理性投資。

5月下旬以來,市場持續調整導致人氣有所消減,不過,近期基金市場出現一些信號,部分此前限制大額申購明星基金開始放寬大額申購限額。

6月13日,景順長城基金公告,即日起,鮑無可所管景順長城滬港精選股票基金恢復接受200萬元以上大額申購。

今年4月13日,景順長城滬港精選基金一度日200萬元以上大額申購,這是時隔兩個月時間,該基金“開門迎客”。

是,廣發基金明星基金經理林英睿所管廣發聚富、廣發多策略、廣發價值領先、廣發領先4只基金同時公告,滿足投資者投資需求,自2023年6月14日起,調整投資者日單個基金賬户申購(含定期定額和額投資)及轉換轉入基金業務限額500萬元。

事實上,去年8月25日,廣發聚富、廣發多策略、廣發價值領先超過10萬元大額申購,到了去年年末,廣發領先跟進,後機構投資者及個人投資者單日申購限額控制10萬元之內。

不僅如此,近期有其他基金宣佈放申購限額,如吳遠怡管理發成長領航一年持有期、宋仁杰管理泰康品質生活。

市場行情,新發基金陷入低迷,放寬大額申購業內視為基金經理判斷市場接近底部信號。

據一位基金公司人士表示,打開大額申購,這一方面可以為基金補充彈藥,利於基金經理逆勢佈局,程度上可避免基金業績受到贖回衝擊;另一方面是代表看好A股中長期走勢,引導基民理性投資。

據基金君瞭解,有基金公司商量是否對一些限購品種放開大額申購。因為放開大額申購可以讓基民適時分批逆勢佈局,放開大額申購於基金經理分批買入估值合理公司。

歷史情況看,權益基金一些關鍵時間點打開申購,是一個市場關注標誌性事件。

一位基金公司人士表示,基金投資管理需要做好規模和業績。比如,股市上漲期間,大量資金買入會攤存量投資者收益;而股市下跌期間,資金集中贖回,可能會地讓持股倉位走高,存量投資者虧損。基金公司控制規模,做好產品投資管理,公平對待投資者。

引導投資者逆勢佈局之外,有基金公司人士認為現階段給予基民陪伴情緒價值。“現在我們無論是發是持營力度不是,當下基金市場陷入冰點,投資者虧損,虧錢了不太好受,目前是一線渠道經理深入到投資者之中,投資者面對面交流,他們提供投教陪伴服務。”一位基金公司人士表示。

此外,有人士認為,近期一些權益類基金打開申購上限可能説基金公司判斷市場處於底部,看好未來權益類市場走勢,排除規模縮減後留出了申購空間可能。

雖然目前市場低迷,但是基金經理看好後市機遇,認為目前迎來投資時間點。是今日央行下調7天期逆回購利率,認為A股後續有望企穩。