• Hong Kong
  • Daily

【allegion公司】安朗杰安防技术 |安朗杰官网 |中国 |

11 月 3, 2022 公司

美国国家标准协会成立于1918年,原名为美国工程标准委员会,1969年10月改为现名。它是非盈利性质的民间标准化组织,是美国国家标准化活动中心,许多美国标准化协会的标准制定和修订都同它进行联合。

欧标五金方案

欧洲标准(EN)是按欧洲共同体12个成员国和欧洲自由贸易区(EFTA)7个成员国所承担的共同义务,通过EN标准将赋予某成员国的有关国家标准以合法地位,或撤销与之相对立的某一国家的有关标准。

国标五金方案

经过这几年与国外行业的对比,我国的相应标准规范正在不断的处于修改和完善之中。就建筑门控五金行业而言,国内标准主要有建筑防火规范,产品质量标准,产品防火和验收标准等几方面。

总钥匙管理系统

所谓总钥匙系统,是对建筑物内的各个功能房进行合并归类,使具有相同特征的功能房纳入同一系统,以达到对房间钥匙进行分类管理的目的。然后再根据管理者的级别权限,对所属房间钥匙进行分级管理。

电子门禁系统

电子门禁系统是采用电子与信息技术,识别、处理相关信息,并驱动前端执行机构动作和指示,从而对目标在出入口的出入行为实施放行、拒绝、记录和报警等操作的设备和网络系统。

酒店

医疗

地铁

一般而言,公共建筑是建筑安防技术最主要的研究对象。而大型公共建筑尤其是一些超高层建筑或地标性建筑(基本上都是高大上,不然怎么配得上“超高层”或“地标”的名头?),往往地处城市中心繁华地段,营业时间长、人员密集且类型复杂、安防和安全需求并重。

近期发生在中国中部的养老院大火夺去了38名老人的生命,这场事故深刻的提醒这类机构有责任去保护内部居住者的安全。尽管法规对医疗健康以及疗养机构的安全要求远不止门、门框以及五金的范畴,但是出于对于病人、疗养者以及医生、员工的保护,在门的防火、逃生以及使用便利性上还是有很多要点需要考虑。即使目前的法规并没有明确要求病房门必须为防火门,但这些门确实是保证病人安全的关键屏障。

随着全球气温变暖、温室效应日益突出,世界各国已经意识到了环境问题将是今后人类面临的巨大问题。正是基于此点,对于建筑领域世界各发达国家均提出并制定了绿色建筑评估标准,例如美国的LEED认证、英国的BREEAM认证、日本的CASBEE认证,而我国也于2006年6月颁布实施了《绿色建筑评价标准》。

西勒奇智能锁亮相上海金山科技节

以简驭繁—安朗杰门控五金解决方案让安防管理更便捷

让TA怦然心动的智能秘诀,快来get√!

引领全球的安防品牌

西勒奇

必腾

LCN

冯杜柏林

安朗杰公司Allegion plc(NYSE:ALLE)创立于1908年,总部位于爱尔兰Dublin,全职雇员11,000人,是全球知名安防设备及锁制品专家,在全球制造和销售机械和电子安全产品和解决方案。

安朗杰Allegion plc(ALLE)美股百科:

Allegion Public Limited Company是一家全球安防设备及解决方案供应商,主要提供各种品牌的机电产品及电子安防产品,产品包括:

此外,安朗杰公司还生产门窗产品,包括:声音控制、防火和烟雾保护、门槛应用、灯具、门窗、防火产品,夜光和用于商业空间和门的防洪屏障等密封系统,以及设计和制造用于商业和住宅空间的滑动和折叠门五金。

Allegion plc服务范围包括美洲、欧洲、中东、印度、非洲(EMEIA)及亚太地区。

安朗杰公司的终端客户为全球企业、机构及住宅设施,包括教育机构、医疗机构、政府机关、商业办公大楼、单人及多户住宅等。

除常规渠道,安朗杰公司通过网络销售产品,并与第三方物流公司合作,提供仓储和配送服务。

Allegion公司竞争对手包括:Assa Abloy AB、DORMA Holding GmbH、Kaba Holding AG、Stanley Black & Decker Inc及Spectrum Brands Holdings, Inc.。

2014年1月8日,Allegion收购了哥伦比亚第二大机械锁制造商Schlage Lock de Colombia S.A.的部分资产,此次收购使Allegion在哥伦比亚波哥大获得了一个45,000平方英尺的综合工厂和约350名新员工。

2022年4月22日,Allegion plc (NYSE:ALLE)以 9 亿美元现金收购Stanley Black & Decker (NYSE:SWK) 旗下自动门业务 Access Technologies。

安朗杰Allegion plc(ALLE)美股投资:

盈透证券(IBKR)提供低成本交易港股、美股(200股/1美元,无平台费)。全市场最低的融资交易成本。借出股票赚取额外收益。

加拿大第二大汽车零部件制造商:利纳马公司 Linamar Corporation(LIMAF)

全球第二大叉车制造商:德国凯傲集团 KION Group AG(KIGRY)

德国铁路制动系统研发商:克诺尔集团 Knorr-Bremse Aktiengesellschaft(KNRRY)

全球第二大存储晶片制造商:韩国海力士半导体 SK hynix Inc.

英国的跨国分销和外包公司:Bunzl plc(BZLFY)

英国最大的软饮料生产商之一:碧域公司 Britvic plc(BTVCY)