• Hong Kong
  • Daily

【北京光年無限科技公司】北京光年无限科技有限公司 |关于我们 |北京光年无限科技有限公司 |

11 月 3, 2022 公司

图灵机器人是一家以语义和对话技术为核心的人工智能公司,在人工智能机器人领域拥有数百项核心专利。170万+注册开发者,为开发者提供的一站式聊天机器人服务平台,为各类机器人提供出色的语义技术及对话交互产品体验。机器人专属操作系统,出色的情感计算引擎让机器人更拟人化。

使命- 实现人机自由对话

愿景- 机器人成为你信赖的伙伴

图灵机器人是一家以语义和对话技术为核心的人工智能公司,在人工智能机器人领域拥有数百项核心专利。

公司愿景    —— 机器人成为你最信赖的伙伴

公司使命    —— 实现人机自由对话

公司发展历程

●  2014年11月发布图灵机器人,是中文语境下智能度最高的机器人大脑已为超过60万用户提供服务广泛应用于机器人、智能家居、智能车载、智能客服、可穿戴设备等众多场景。

●  2015年11月发布Turing OS,推出中国首个人工智能级机器人操作系统,是全球首个具备情感和思维能力的机器人操作系统,第一代系统已经在哆啦A梦、超级小飞侠乐迪等知名IP机器人上使用。

●  2016年7月举办了首届机器人创新大会:打造出机器人GDP概念,发布Turing OS 1.5,推出多款机器人应用。通过对机器人智能应用场景的深度思考,打造从“功能机器人时代”跨入“智能机器人时代”的新章程。

关注图灵公众号获取更多资讯

邮箱地址: [email protected]

图灵商务平台
Haoservice
APICloud
微讯云端
容联云通讯
API Store
融云即时通讯云
酷Q社区
PHPChina
京东万象
小微机器人
极客学院

许可证号:京ICP备14018272号    备案编号:京公网安备110108020115812号  Copyright © 2018 北京雷风科技有限公司 All rights Reserved

“图灵机器人”为北京光年无限科技有限公司(以下简称“本公司”)开发的聊天机器人开放平台。

图灵开放平台是一个允许开发者免费使用的技术开放平台,如任何单位或个人开发者通过图灵开放平台发布、传送、传播、储存违反国家法律法规禁止的内容,或利用机器人进行诈骗、诱骗等违法行为导致他人的经济利益受到损失,由此所产生的一切法律责任均与本公司无关。本公司有权进行独立判断并随时限制、冻结或终止该账号的使用。由此给违规者带来的数据、经济或其他损失,由违规者自行承担。

鉴于聊天机器人关联服务需要网络支撑,本公司有权对提供网路服务的平台或相关设备进行部分或全部的维护、切换,如因此类情况造成的网络服务在一定时间内出现中断,本公司无需通知用户,也无需承担任何责任。