• Hong Kong
  • Daily

【中國電信印度有限公司】印度 |中国电信印度分公司成立 |印度 |

11 月 3, 2022 公司

 很高兴来到中印论坛与大家见面和认识,我是中国电信印度公司的总经理王永林。我今天演讲的题目是:中国电信-驻印中资机构及企业综合通信解决方案之卓越合作伙伴。

 中国电信在中国是家喻互晓的,下面请允许我向大家简要介绍中国电信的情况。中国电信是全球最大的固网运营商、宽带运营商,也是全球最大的CDMA运营商,拥有中国最大的光纤网络,光缆长度达到了83000公里,覆盖中国超过70%的区域,实现了全国所有城市的接入。我们拥有中国最大的MPLS-VPN网络。2015年业务收入达到了3312亿人民币,折合美金50.9亿。在世界500强中名列144位。

  近年来,中国电信以稳健的经营风格和良好的企业管治,获得了资本市场和全球知名机构的认同。中国电信连续6年获得亚洲最佳管理公司奖。自2000年在美国设立第一个分支机构以来,中国电信已经在全球范围奋力开拓了16年,并已经建立了31个分支机构。我们的印度公司成立于2012的11月份。

  我们在中国共设立了300多个网络节点,在全球其他区域也建立了63个自有网络节点,传输容量达到了4000G以上。凭借在全球范围内拥有的大量海底光缆和陆地光缆而搭建起来的在全球范围内强大的多路由解决方案能力。我们中国电信要把中国打造成世界通信枢纽的战略。在中国大陆以外的产品和服务。主要有统一通信、带宽型业务、互联网接入和转接、数据中心、云计算、可管理服务、移动业务、垂直行业解决方案等。

  针对印度市场,中国电信定向聚焦的一揽子解决方案,主要分为三个方面,一是智慧系列解决方案;二是跨国通信解决方案;三是IDC和云平台解决方案。

  在传统园区信息化那种各自建设信息孤岛的基础上,凭据我们对园区信息化的理解,推出了完善的智慧园区的服务内容, 我们总结为3类应用、3张网络、2个平台、一个数据中心。

  我们的智能建筑方案,面向智能办公楼、智能综合楼/酒店和智能住宅小区,包含了办公自动化、楼宇自动化、通讯自动化、安保自动化、消防自动化。

  2013年我们为特变电工做的整体IT系统集成方案,总共包含9大子系统:综合布线、网络系统、存储备份、光纤到户、语音系统、视频会议、监控系统、广播系统、门禁系统。2015年给VIVO手机工厂建设的信息工程,其中有一个重点就是数据中心建设。中国电信智慧城市的整体架构设计。涵盖面可以非常广,现阶段通常表现形式是平安城市、智慧交通多一些。