• Hong Kong
  • Daily

【易貸金融匯成都總公司】联易融科技 |植物治愈餐厅 |必利勁兩小時 |

11 月 3, 2022 公司

植物要我当小白鼠,没想到他们这个小餐厅的川菜口味比很多社会餐饮做得好,烤鱼和爆炒肥肠我很喜欢,还有水煮鱼和肉片,就是餐厅看起来像西餐,很多人不敢进。

5图

木易楊Amy

胃,你最近好吗?
好像不太好……毕竟天天火锅串串整多了
于是又被安利了一家吃了不会长胖的轻食餐厅

店名:HoH爱趣家•植物治愈餐厅(晶融汇店)
地址:东大街晶融汇2期1楼麦当劳旁

之前真的没有发现太古里旁边竟然有如此清新治愈的餐厅,店里好多绿色植物,鲜花,文艺感满满的工艺摆件……最有意思的是室内的餐桌面竟然内嵌了干花装饰,太有feel了,这简直就是市中心的小森林。

这家和wagas一样主要做轻食餐,菜品低脂、低盐、低油、低糖,食材都是非常新鲜健康的,吃了也不会长胖,特别适合减脂期、保持身材的宝子们。

特色霸王龙烤鸡
区别于其他西餐厅的春鸡,爱趣家选用的是6个月大的跑山鸡,超大一份,里面有玉米,萝卜,秋葵,青柠等等,鸡肉外酥里嫩,色泽金黄,非常有食欲。

HOH椒麻意面
椒麻味清新爽口,意面竟然是植物绿色,好有特色哦。

柠檬香烤猪小排
太好吃了吧,猪小排烤得外焦里嫩,啃起来很爽,味道让人回味。

拍照小贴士
室外拍照绝绝子,小清新户外感分分钟出片
#中秋国庆出游打卡 #安利这家宝藏餐厅 #中秋国庆出游打卡

9图

植物要我当小白鼠,没想到他们这个小餐厅的川菜口味比很多社会餐饮做得好,烤鱼和爆炒肥肠我很喜欢,还有水煮鱼和肉片,就是餐厅看起来像西餐,很多人不敢进。

5图

木易楊Amy

胃,你最近好吗? 好像不太好……毕竟天天火锅串串整多了 于是又被安利了一家吃了不会长胖的轻食餐厅 店名:HoH爱趣家•植物治愈餐厅(晶融汇店) 地址:东大街晶融汇2期1楼麦当劳旁 之前真的没有发现太古里旁边竟然有如此清新治愈的餐厅,店里好多绿色植物,鲜花,文艺感满满的工艺摆件……最有意思的是室内的餐桌面竟然内嵌了干花装饰,太有feel了,这简直就是市中心的小森林。 这家和wagas一样主要做轻食餐,菜品低脂、低盐、低油、低糖,食材都是非常新鲜健康的,吃了也不会长胖,特别适合减脂期、保持身材的宝子们。 特色霸王龙烤鸡 区别于其他西餐厅的春鸡,爱趣家选用的是6个月大的跑山鸡,超大一份,里面有玉米,萝卜,秋葵,青柠等等,鸡肉外酥里嫩,色泽金黄,非常有食欲。 HOH椒麻意面 椒麻味清新爽口,意面竟然是植物绿色,好有特色哦。 柠檬香烤猪小排 太好吃了吧,猪小排烤得外焦里嫩,啃起来很爽,味道让人回味。 拍照小贴士 室外拍照绝绝子,小清新户外感分分钟出片 #中秋国庆出游打卡 #安利这家宝藏餐厅 #中秋国庆出游打卡

9图