• Hong Kong
  • Daily

【珠海東信和平科技股份有限公司怎麼樣】东信和平科技股份有限公司 |电话 |东信和平科技股份有限公司人脉圈怎么样 |

11 月 3, 2022 公司

 东信和平科技股份有限公司(以下简称“东信和平”或“公司”)是全球知名的智能卡产品及相关系统集成与整体解决方案的提供商和服务商。成立于1998年,目前注册资本2.89亿元人民币,2004年在深圳证券交易所中小企业板上市,是国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业,是“广东省工程技术研究开发中心”、“广东省企业技术中心”的依托单位,设有博士后工作站,为目前国内经营规模大的智能卡行业上市公司(股票代码: 002017.SZ)。

  公司的产品和服务广泛应用于通信、金融支付与安全、政府公共事业、终端通讯等主要智能卡及相关应用领域。产品和技术服务涵盖卡类、增值业务类、解决方案类、终端与工具类。其中卡类产品包括接触式智能卡、非接触式智能卡、双界面卡、磁条卡以及刮刮卡等。公司在研发能力、产业规模、管理水平、市场份额等方面均处于行业前列。

   经过十余年的发展,公司已形成了强大的智能卡芯片封装、模块封装、个人化生产能力和智能卡相关系统解决方案的研发能力。累计向市场提供了芯片卡16亿张,刮卡40亿张,曾获“国际质量领袖金星奖”。拥有向全球70多个国家和地区提供产品与技术服务和相关解决方案的经验。随着第三代移动通信技术的发展,公司成为活跃在一卡通、移动支付、信息安全加密等新技术和新市场领域的一支生力军。

站在新的起点上,公司将积极捕捉新一代宽带移动通信网络发展机遇,继续保持和扩大在通信卡类产品领域的优势;加快电信领域高端产品、EMV金融卡、非接触卡等高毛利产品的市场推广;紧密跟进国内银行IC卡升级趋势和EMV标准迁移带来的市场机会;继续推进全球业务布局,着力培育新业务,持续提升技术创新能力,形成卡、终端和系统的整体解决方案能力。为早日实现“国际化的智能卡产品及相关系统解决方案提供商和服务商”的发展目标而不懈努力。

东信和平公司地址/联系信息

东信和平热度排名怎么样

东信和平招聘需求增长速度怎么样

珠海
6K-9K
1-3年
不限学历

珠海
12K-18K
1-3年
本科

珠海
5K-7K
不限经验
不限学历

热招岗位分析

东信和平工资待遇怎么样

人员结构

客户服务类职位最多

加班情况

16票反馈经常加班

有年终奖

5票反馈有年终奖

说明:工资按学历统计,本科工资¥11.9K

东信和平招聘条件

学历要求:本科最多

东信和平有学历要求吗?本科占84%,不限学历占17%

经验要求:1-3年最多

东信和平经验要求高吗?1-3年占48%,3-5年占22%

可能感兴趣的公司

专业从事无线便携移动设备电源设计与生产的高科技企业