• Hong Kong
  • Daily

【湖南助力投資擔保有限公司】湖南助业投资担保有限公司怎么样 |湖南鼎和投资担保有限公司 |湖南财鑫投资控股集团有限公司 |

10 月 28, 2022 公司

湖南助业投资担保有限公司是经湖南省工商局批准的一家专业、合法的投资担保公司。公司适应现代金融发展潮流和广大投资与融资客户的需求,精心搭建了一个中小企业及个体工商户融资担保的平台。为个人与个人、个人与企业之间架起资本合作的桥梁,成为社会经济发展的重要助力。
湖南助业投资担保有限公司在全国有十几家联保公司,分布于天津,海南,武汉,三亚,石家庄,平顶山,乌鲁木齐等十几个大中型城市,而湖南长沙是整个布局中的一个部分。助业公司以“发展投资担保业务,促进银企合作,搭建融资担保平台,解决中小企业融资难题,引导民间闲散资金、增加群众财产性收入”为宗旨,以高素质的团队和全新的经营理念为依托,通过担保的信息采集/产业引导/投资放大/风险过滤等功能,防范和分散担保风险,以合法/规范/透明的运作流程为广大投融资客户提供高效便捷的服务。

公司地址/联系信息

热度排名怎么样

招聘需求增长速度怎么样

工资待遇怎么样

可能感兴趣的公司

高温补贴
餐饮补贴
五险一金

五险一金
奖金提成
业绩奖

专业培训
年度旅游
年终分红

餐补
节日福利
全勤奖

补充公积金
补充医疗保险
餐饮补贴

湖南助业投资担保有限公司是经湖南省工商局批准的一家专业、合法的投资担保公司。公司适应现代金融发展潮流和广大投资与融资客户的需求,精心搭建了一个中小企业及个体工商户融资担保的平台。为个人与个人、个人与企业之间架起资本合作的桥梁,成为社会经济发展的重要助力。 湖南助业投资担保有限公司在全国有十几家联保公司,分布于天津,海南,武汉,三亚,石家庄,平顶山,乌鲁木齐等十几个大中型城市,而湖南长沙是整个布局中的一个部分。助业公司以“发展投资担保业务,促进银企合作,搭建融资担保平台,解决中小企业融资难题,引导民间闲散资金、增加群众财产性收入”为宗旨,以高素质的团队和全新的经营理念为依托,通过担保的信息采集/产业引导/投资放大/风险过滤等功能,防范和分散担保风险,以合法/规范/透明的运作流程为广大投融资客户提供高效便捷的服务。

公司地址/联系信息

热度排名怎么样

招聘需求增长速度怎么样

工资待遇怎么样

可能感兴趣的公司

高温补贴 餐饮补贴 五险一金

五险一金 奖金提成 业绩奖

专业培训 年度旅游 年终分红

餐补 节日福利 全勤奖

补充公积金 补充医疗保险 餐饮补贴