• Hong Kong
  • Daily

【龍星化工有限公司】002442 |44 |龙星化工5 |

11 月 2, 2022 公司

龙星化工股份有限公司创建于1994年1月,是一家专业生产高品质橡胶用炭黑的上市公司。于2010年在深圳证券交易所中小板挂牌上市(股票代码:002442)。公司员工人数1350人,年生产炭黑46万吨、白炭黑3.5万吨、发电66MWH,另外配套塑编产品和仓储服务等,公司是国家火炬计划重点高新技术企业,首批“河北省环境友好企业”,“河北省政府质量奖”获得企业。

25

龙星炭黑年产46万吨,可生产N100、N200、N300、N500、N600、N700六大系列二十多个品种软、硬质湿法炭黑。龙星化工研发的沉淀法白炭黑产品主要分为两大类,高分散橡胶用TS系列和饲料级二氧化硅系列。                

165

龙星牌炭黑具有突出的补强性和耐磨性,主要用于全钢、半钢子午线胎、内胎的生产,也可广泛应用于门窗密封条、油管、减震器及刹车片等汽车零部件中,并应用于橡胶、建筑材料、电子、纸张、塑料、色母、涂料、燃料、化纤、纤维着色、油墨、水墨以及造纸等行业。龙星白炭黑TS系列主要应用于轮胎、制品行业起补强填充作用;饲料级二氧化硅主要应用于饲料添加剂行业,起载体、助流抗结块的作用;质量管理体系运行上:通过了ISO9001-2015认证、FAMI-QS认证并取得了饲料添加剂生产许可证。

龙星化工销售团队以顾客需要为核心,建立良好的顾客关系,在为现有顾客提供良好服务的基础上,积极开发潜在顾客,并且不断进行自我革新,以卓越的品质、优良的服务,提高顾客满意度,赢得客户的认可。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

本半年度报告摘要来自半年度报告全文,为全面了解本公司的经营成果、财务状况及未来发展规划,投资者应当到证监会指定媒体仔细阅读半年度报告全文。