• Hong Kong
  • Daily

【中冶長天重工科技發展公司】中冶长天重工科技发展公司怎么样 |湖南中冶长天重工科技有限公司 |湖南中冶长天重工科技有限公司 |

11 月 3, 2022 公司

中冶长天重工科技发展公司(简称长天重工)是中冶长天(CIE)的分公司。承担着CIE科技成果产业化发展和技术装备研发制造的战略任务。长天重工以中冶长天拥有的人才队伍和核心技术作为后盾,大力发展加工技术,加大市场开拓,其生产的烧结核心设备及成套设备、氧化球团核心设备及成套设备、直接还原铁的核心设备及成套设备、环保设备、振动设备,已遍布国内冶金行业,并向印度、巴西及发达国家日本出口,深受好评。正在建设的长沙市麓谷基地,占地200亩,建成后将拥有精良的的生产装备、齐全的检测手段,有数控切割机、单臂油压机、数控立车、镗铣设备等大型机床和铆焊设备200多台。长天重工以人为本,不断提升创新能力与竞争能力以此来适应市场发展需要。
长天重工正致力于实现公司新的“五年发展规划”目标。在此,我们诚邀您加盟长天,共筑辉煌的未来。

公司地址/联系信息

热度排名怎么样

工资待遇怎么样

可能感兴趣的公司

工程机械制造商

房补
周末双休
立即上岗

湖南地区唯一的甲级上市设计院

全球工程机械企业50强

工程机械、新型纺织机械和新材料装备

多美女
多帅哥
月度聚餐

中冶长天重工科技发展公司(简称长天重工)是中冶长天(CIE)的分公司。承担着CIE科技成果产业化发展和技术装备研发制造的战略任务。长天重工以中冶长天拥有的人才队伍和核心技术作为后盾,大力发展加工技术,加大市场开拓,其生产的烧结核心设备及成套设备、氧化球团核心设备及成套设备、直接还原铁的核心设备及成套设备、环保设备、振动设备,已遍布国内冶金行业,并向印度、巴西及发达国家日本出口,深受好评。正在建设的长沙市麓谷基地,占地200亩,建成后将拥有精良的的生产装备、齐全的检测手段,有数控切割机、单臂油压机、数控立车、镗铣设备等大型机床和铆焊设备200多台。长天重工以人为本,不断提升创新能力与竞争能力以此来适应市场发展需要。 长天重工正致力于实现公司新的“五年发展规划”目标。在此,我们诚邀您加盟长天,共筑辉煌的未来。

公司地址/联系信息

热度排名怎么样

工资待遇怎么样

可能感兴趣的公司

工程机械制造商

房补 周末双休 立即上岗

湖南地区唯一的甲级上市设计院

全球工程机械企业50强

工程机械、新型纺织机械和新材料装备

多美女 多帅哥 月度聚餐