• Hong Kong
  • Daily

【陝西力加投資有限公司】陕西海外投资发展有限公司 |山南力加投资有限公司 |山南力加投资有限公司 |

11 月 3, 2022 公司

天津恒达文博科技股份有限公司(以下简称“恒达文博”)2006年8月18日注册于天津滨海高新区,其前身为天津开发区恒达科技有限公司。公司是文博行业具有国际领先水平的综合服务商,主要从事文博行业专业导览设备的研发、生产和智慧博物馆建设,可提供从终端到后台,从策展、藏品管理、展品展示到社会教育、观众服务全流程的智慧场馆解决方案。

北京英雄互娱科技股份有限公司 (证券名称:英雄互娱 代码:430127)是以移动**研发、移动**发行和电子竞技赛事组织,属于移动**行业的研发商及运营商,拥有以《全民枪战》、《巅峰战舰》等为代表的自研及发行的**,以《影之刃 2》、《冒险与挖矿》 为代表的代理发行**,为**爱好者提供以移动电竞为核心的**产品及赛事。公司在移动电竞**、公司在移动电竞**、赛事内容制作、传播渠道等方面的深度布局,是国内第二大移动电竞**厂商。

易点天下(Yeahmobi)专注为企业提供国际化整体解决方案,通过移动营销、垂直行业解决方案、金融服务等助力企业走向全球,打造“企业国际化生态圈”,服务对象包含消费类APP、手机**、跨境电商、医疗、旅游等行业。

上海美豪酒店管理股份有限公司是国内发展快速的跨区域、集团化连锁酒店管理公司。2009年,上海美豪酒店管理股份有限公司在上海创建以“美豪”命名的中国精致商旅主题酒店,以独特的经营、绩效共赢理念和感恩文化为基点,顺应市场及顾客需求,开启进军中国中端酒店市场的征程,历经市场检验和发展演进,旗下“美豪酒店”、“美豪丽致”精致商旅连锁酒店品牌,门店遍布上海、天津、江苏、浙江、陕西等地。目前,美豪酒店会员人数近1000万,门店覆盖国内10余个大中城市,并确立立足华东,辐射全国的发展战略,以直营为主,辅以招募加盟合作商及区域合伙人等模式,积极拓展国内市场。历经20年精致商旅主题酒店管理经验,汇聚专业的研发优势和经验积累,独特的产品模式与经营管理,为美豪赢得强大核心竞争力。

 

广东咏声文化传播有限公司始创于1986年,是一家长期致力于音乐、动漫、影视策划开发及运营的综合型文化创意企业。

公司通过动画制作服务平台搭建、3D动画智能技术系统开发、新媒体动画技术研发等方式进行技术创新,拥有一流的动画创作团队及国内领先水平的3D动画制作技术,是中国最具实力的原创3D动画生产企业之一。

迄今,咏声已与中央电视台、上海文广等150余家播出机构建立了长期合作关系,并开拓了包括加拿大、俄罗斯、东南亚地区等在内的30多个国家和地区的运营渠道资源。让咏声旗下的动漫品牌能迅速推向市场,形成有效传播和销售。

咏声成立以来,一直坚持“以创意作为核心竞争力,以技术创新营造生命力”。咏声旗下拥有 “猪猪侠”、“逗逗迪迪”等多个著名的原创动漫品牌;原创3D动画节目内容达18000多分钟;拥有动漫形象、动漫音乐、动画作品等著作权利超过130个。

公司成立于2007年11月22日,注册资本2190万,景区位于重庆市巫山县,主要依托神女景区的资源优势,以神女文化为基础,为游客提供以游船观光为核心,品牌特色产品销售、区间游船客运、景区服务等综合旅游业务。

《和女人的战斗》是由东阳欢乐影视传媒有限公司、北京欢乐源泉影视传媒有限公司联合出品的都市情感剧,由潘戍午执导,王耀庆、于明加、梅婷、朱丹、王伟、石天琦、耿乐等主演。剧中,梅婷和耿乐之间的关系可谓错综复杂,上演了不少相爱相杀的好戏。作为超级女强人的朱桂香为人精明干练,做事一丝不苟,在职场上一路厮杀,绝对不凡。而帅气有型的陆明深谙职场规则,懂女人、会算计,无往不利。如此出众的二人一交手,自然碰撞出不一样的火花。在感情上,陆明对朱桂香展开了猛烈的情感攻势,二人之间情愫纠葛,却问题颇多;而在事业上,身为各自企业的领军人,二人也因为行业竞争,各自筹谋、互不相让。一个是女强人,强势干练,一个是心机男,精明能干,二人相爱相杀大斗法自然看点多多。究竟在爱情与事业的交锋中,哪个技高一筹?他们之间究竟有怎样的感情走向。

西安荣信文化产业发展有限公司,是经西安市新闻出版局审定、西安市工商管理局登记注册,具有独立法人资格的有限公司。公司专门从事文化产品开发、生产、销售并提供相关服务,致力于出版物的版权贸易、图书设计策划、印装发行及销售咨询等相关业务。  幼儿阶段的教育对人一生的发展所起到的作用是无法估量的,幼儿教育观念的更新是一项伟大的事业。公司成立伊始,就本着“传播先进育儿文化,奠定扎实成长基础,打造栋梁之材”的宗旨,以“谦逊、务实、双赢”的合作精神,与国外知名出版机构及国内多家出版社和多名资深专家、学者进行了广泛、深入而成功的合作,投入到了这一伟大事业中去。  公司拥有实力非凡、勤奋敬业、积极进取、锐意创新的专职策划、编辑队伍;拥有由奋战在教学一线的幼儿教育专家、一线教师组成的特约评审队伍;拥有上千平方米的生产基地;拥有精明强干的营销队伍。

创声娱乐(麦芒音乐)是一个集音乐制作、音乐培训、大型音乐类选秀、娱乐经纪于一体的综合性娱乐公司。

创声娱乐由邱天,梁凡,何旭共同创立。后华语乐坛著名音乐人陈奂仁老师加盟,陕西文化产业投资控股(集团)有限公司,陕西文化产业基金参与投资。公司拥有众多丰富经验老师,获得了著名音乐人,王建房,乌拉多恩,司徒嘉伟等众多圈内老师的鼎力支持,并将出任麦芒音乐明星老师,同时,如西安音乐广播(fm93.1),西安电视台等省内媒体,喜马拉雅电台,灿星制作等国内一线文化品牌企业也已与公司达成相关合作关系,支持陕西音乐文化,改变和挖掘陕西音乐文化活力,做强陕西音乐文化产业。