• Hong Kong
  • Daily

【上海企融寶股權投資基金管理有限公司】上海文承股权投资基金管理有限公司 |发现3 |脉友 |

11 月 3, 2022 公司

      私募基金管理人规模类、提示类公示信息均来源于中国证券投资基金业协会已登记私募基金管理人提供的信息,基金管理人已书面承诺所有填报信息真实、准确、完整,并承诺承担所有相关法律责任。

      中国证券投资基金业协会对私募基金登记备案信息不做实质性事前审查。公示信息不构成对私募基金管理人投资管理能力、持续合规情况的认可,不作为基金资产安全的保证。

      投资者进行私募基金投资时须谨慎判断和识别风险。

文承股权投资管理基金

        上海文承股权投资基金管理有限公司(简称文承资本),成立于 2016 年,经上海市政府特批成立的私募股权类基金管理公司。注册资本 1 亿元,是由文通集团牵头与华鑫集团,金源集团共同出资成立。公司已筹备自有资金 10 亿元人民币,未来将积极布局金融领域。
        文承资本是文通集团实现产融结合的重要载体,主营业务为一系列风险投资及股权投资、基金管理、企业战略咨询。文承资本长期关注核心投资领域:化工制造业产业链、国家战略性高科技新兴产业、金融服务业。投资阶段覆盖初创期(占比 10%)、成长期(占比 70%)、成熟期(占比 20%)等各个阶段,单笔投资金额从 100 万元到 5 亿元不等。

        文承资本依靠文通集团、华鑫集团、金源集团以及多地方政府资源,为企业提供更有价值的资金,作为投资人,我们有足够的耐心与顶级企业家携手同行,除了为企业发展提供资金,还在政府配套支持、整合市场营销渠道、提供企业运营建议、寻找战略合作伙伴、吸纳优秀人才等方面为企业提供专业的管理咨询服务。

关于文通

About Wentong

新闻中心

News Center

产业概况

Industry

社会责任

Social Responsibility

文承股权投资管理基金         上海文承股权投资基金管理有限公司(简称文承资本),成立于 2016 年,经上海市政府特批成立的私募股权类基金管理公司。注册资本 1 亿元,是由文通集团牵头与华鑫集团,金源集团共同出资成立。公司已筹备自有资金 10 亿元人民币,未来将积极布局金融领域。         文承资本是文通集团实现产融结合的重要载体,主营业务为一系列风险投资及股权投资、基金管理、企业战略咨询。文承资本长期关注核心投资领域:化工制造业产业链、国家战略性高科技新兴产业、金融服务业。投资阶段覆盖初创期(占比 10%)、成长期(占比 70%)、成熟期(占比 20%)等各个阶段,单笔投资金额从 100 万元到 5 亿元不等。         文承资本依靠文通集团、华鑫集团、金源集团以及多地方政府资源,为企业提供更有价值的资金,作为投资人,我们有足够的耐心与顶级企业家携手同行,除了为企业发展提供资金,还在政府配套支持、整合市场营销渠道、提供企业运营建议、寻找战略合作伙伴、吸纳优秀人才等方面为企业提供专业的管理咨询服务。

关于文通

About Wentong

新闻中心

News Center

产业概况

Industry

社会责任

Social Responsibility