• Hong Kong
  • Daily

【蘇州新座標智慧系統集成有限公司】国联智慧能源交通技术创新中心 |苏州 |翁志勇 |

11 月 3, 2022 公司

支持系统:Windows-x86_64、Linux-x86_64、Linux-aarch64等,同时也支持ROS集成;

操作功能:数据帧率、激光功率、激光重复率、显示模式、显示视角、距离标注等基本参数的设置和修改,点云数据流及视频的实时录制和回放等;

软件支持:系统集成,二次开发。

解决方案

岭纬激光雷达车路协同智能解决方案

岭纬激光雷达地铁屏蔽门夹人事故预防方案

激光雷达轨道交通安全解决方案

激光雷达列车厢体检测解决方案

激光雷达轨道交通检测解决方案

激光雷达汽车自动驾驶解决方案

大型仓库堆料体积测量解决方案

激光雷达实时测量车载散货货物体积解决方案

激光雷达轨道交通涵洞防碰撞预警解决方案

激光雷达港口集装箱检测解决方案

应用领域

激光雷达在工业、制造业的应用聚集移动机器人、工业自动化流程中。助力搬运机器人对仓库进行管理,实现仓库的自动化运作管理;在生产过程中辅助传送设备上的物料扫描,将扫描数据和传送带的速度、宽度等信息传输到计算机内,保障工艺流程顺畅。

岭纬激光雷达Titan M1-Pro ,采用MEMS + 1550nm技术路线,车规级车载激光雷达,480线高分辨率,120度水平视场角,有效探测距离200米,是智能自动驾驶汽车的前向主雷达产品。

岭纬激光雷达扫描仪可以快速扫描被测物体,直接获得高精度的扫描点云数据,经计算机计算出各点坐标,实现体积等功能测量,包括尺寸精度、定位精度、几何精度及轮廓精度等。

岭纬科技提供完整的车路协同.智慧高速系统解决方案,车辆超长超载超速预警,结构化数据、三维点云实时输出,系统可集成至现有的管理平台。Titan M1 和Titan M1-R已在国内多条高速公路上落地应用。

侵限检测预警系统可以对落石、动物、坍塌等突发事故导致的异物入侵进行信息采集、分析,辅助安全行车。推荐Titan M1-R,700线分辨率,0.01°角分辨率,最远有效探测距离600米。

智慧工业

自动驾驶

三维测绘

智慧交通

智慧轨道


NeuViewer是岭纬激光雷达配套的雷达控制、数据处理和点云显示软件,支持多种操作系统安装使用,包括:Windows-x86_64、Linux-x86_64、Linux-aarch64等,同时也支持ROS集成。用户可在软件界面上实现数据帧率、激光功率、激光重复率、显示模式、显示视角、距离标注等基本参数的设置和修改。软件还支持点云单帧快速保存、点云数据流及视频的实时录制和回放等功能。

2021年11月17日,2021阿里巴巴诸神之战“5G+物联网”赛道全球总决赛在杭州未来科技城圆满收官。

通过岭纬激光雷达输出实时3D点云信息及其复杂的点云实时处理算法,完成自身位置定位以及目标识别任务。将点云数据构建的船舶周围3D环境与电子海图结合,就能够确定船舶自身位置,这对船舶避障尤为重要。

如何进行例如煤炭、矿石、粮食、盐等大型不规则散堆物料体积的准确测量?电厂、港口、储煤基地和粮仓等都是大型散会集散基地,体积在不断增减变化中,如何实时盘点?这一直是一个技术难题。

岭纬智能(Neuvition)Titan M1-R 纵向700线,最远600mm有效探测距离,基于1550nm激光回波信号测量技术采集列车前方画面点云数据,系统支持接入IMU 加速度数据,GNSS高精度GPS信息, 结合点云拼接算法生成3D高精度轨道线地图,并且通过标定生成数据地图。