• Hong Kong
  • Daily

【深圳伽偉公司和洲明公司的實力】安信证券股份有限公司关于浙江迦南科技股份有限公司非公开 |关于深圳市洲明科技股份有限公司申请向特定对象发行股票的 |LED照明 |

11 月 3, 2022 公司

2014年4月15日——19日,第115届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在广州琶洲会展中心中国进出口商品交易会展馆落下帷幕…

据彭博报导,全球最大照明公司皇家飞利浦电子公司(Royal Philips NV NL-PHIA)指出,强势欧元将使2014年成为富挑战性的一年,…

随着蓝宝石晶棒价格的上涨,晶盛机电蓝宝石项目也在不断加快进度,目前内蒙古厂房已经开始安装蓝宝石炉。首期计划投入100台,…

飞利浦在公布2014年第1季(1-3月)财报中显示,飞利浦公布2014年第1季营收年减4.5%至50.2亿欧元;税前息前摊提前盈余(EBITA)年…

2014年4月14日,国星光电1W-3535陶瓷基板大功率白光LED产品通过了第三方权威测试认证机构TUV实验室(TUVSUD)的LM-80-2008标准1…

价格下降和新一轮全球禁白高潮推动LED照明高成长,LED照明行业崛起已成为市场和业内共识。在LED照明时代,只有在渠道、生产、…

国耀光电是“山水武宁”灯饰产业基地落户的首个亿元LED整灯项目。该项目由浙江国耀科技有限公司投资,计划在武宁县灯饰产业基…

近日,中国证监会公布了18家IPO预披露公司名单,预披露公司累计达到46家。其中海洋王照明科技股份有限公司拟深交所上市,本次…

聚飞光电发布《关于LED技术研发中心项目延期的公告》,其LED技术研发中心项目计划投资4,648.04万元,原计划于2014年3月31日前…

在三安光电选择与多家照明公司深度战略合作之时,德豪润达决定加码对雷士照明的投资。德豪润达收购完成之后公司将持有雷士照…

厦门电子行业协会秘书长马承伯曾表示,”LED是一把双刃剑,对于传统照明企业而言,这是机遇,更是挑战。”他指出,”LED不是简单…

年期间多次违反上市公司信息披露规定,对涉及关联方的重大担保事项,以及与关联方日常经营相关的关联交易和投资、收购事项均…

照明与背光模组力撑整体LED市场需求,不过随着LED在液电背光模组渗透率达到95%之后成长趋缓,未来仅剩下LED照明独撑大局,因…

华灿光电在2014 年 4 月 16 日到 4 月 19 日接连披露重大事项。其中,4月17日发布了业绩修正公告称,2013年公司归属净利润为…