• Hong Kong
  • Daily

【瑞華藥業集團子公司有哪些】6550北極星 |看懂台灣產業技術亮點 |北極星藥業 |

11 月 2, 2022 公司

韓國梨泰院於10/29晚舉行萬聖節派對發生嚴重「人踩人」事故,截至10/30晚上,據報已釀成最少154人死亡,另有數人十受傷送院,慘劇震撼全球!人踩人奪命事故非首次發生,香港於1993年發生的蘭桂芳慘劇亦導致21死63傷,香港醫護學會執委潘偉剛曾就人踩人事故發表文章,警告如遇上同類事件,有2件事千萬不能做,又列出自救方法,增加生機。

首3個月內簽賬滿HK$6,000並成功申請2張附屬卡,享高達HK$1,500簽賬回贈!全年指定簽賬享低至HK$3=1里數!

新竹市 / 莊明憲 莊雨潔 李鴻杰 報導 選前又爆出震撼彈,民眾黨新竹市長候選人高虹安被對手國民黨候選人林耕仁踢爆,有名李姓男子疑似是高虹安的男友,明明有工作卻掛在高虹安立院辦公室行政助理名額,但很少出現在辦公室裡,而民眾黨的通訊錄中,這名李姓男子並沒有分機,電話跟email甚至跟高虹安相同。不過針對這樣爆料,高虹安也在上午的政見發表會中澄清,聘用助理的費用一切按規定辦理,還酸說是對手林耕仁選情低迷,才會加入綠營抹黑隊。原本應該是政見的發表會,但問題卻聚焦在男友寄生國會疑雲,上午民眾黨新竹市長候選人高虹安,倒是一派輕鬆的做出說明,新竹市長候選人(眾)高虹安說:「本人在立法院所聘用的助理,所有的一切都是合乎立法院的法規,所以在這個部分完全是合法合規的,相關費用也絕對沒有所謂的詐領助理費,或人頭的事宜,所以這邊也做一個澄清。」不願多對私領域做出解釋,而整起事件的開端就在於國民黨候選人林耕仁踢爆,一名疑似高虹安男友的李姓男子,掛在高虹安立院辦公室行政助理名額,卻被發現很少出現在辦公室,林耕仁更秀出了這一張民眾黨自製的通訊錄,發現這名李姓男子職稱是行政助理,但跟其他助理不同的是他沒有分機,電話跟email甚至跟高虹安相同,讓他的身分更加耐人尋味,但這個爆料卻讓高虹安質疑,根本是在搏版面。新竹市長候選人(眾)高虹安說:「在民調裡面最近幾波都顯示出來,林耕仁候選人現在目前看起來當選機率極低,卻用這種自曝其短的方式來加入到綠營,大量抹黑的隊伍,這麼目的到底是什麼。」選前再爆爭議,民進黨團總召柯建銘砲火也不小,民進黨團總召柯建銘說:「高虹安麻煩大了連林耕仁都變臉了,她心中無法律只有自己的利益。」選戰將近,除了候選人端出的政見,私領域的消息一一曝光,也讓選情多了些變數。 點我看更多華視新聞>>>  原始連結

民視新聞/綜合報導B-52戰略轟炸機是美軍現役主力之一,因為載彈量高達120公噸,又可掛載各型飛彈與炸彈,戰略價值相當高,傳出美方已計畫在澳洲北領地的丁達爾空軍基地,部署6架B-52,華府智庫學者直言這是對中國的警告,因為擔憂北京準備攻打台灣,退將也分析B-52,未來可能定期到台海與南海巡弋。

更多新聞 29日晚間南韓梨泰院因萬聖節湧入約10萬人爆發踩踏意外,據報導目前已有154人死亡,其中竟有藝人也在事故中喪命。曾參加選秀的24歲男星李智漢,節目結束後以演員身份活動,不料日前其友人在社群平台公布李智漢的死訊及出殯日,隨後李智漢所屬的經紀公司也發文證實了這項噩耗;此外知名職棒啦啦隊成員金有娜也傳出不幸遇難的消息,金有娜友人聞訊悲痛留言:「不相信妳會遇到這樣的災難。」

現年40歲的日本傑尼斯社長兼副社長瀧澤秀明,今(31)日傳出要退出傑尼斯事務所,卸下社長、副社長兩大職位,交棒給傑尼斯團體「V6」成員之一的井之原快彥。

民進黨新北市長候選林佳龍競選辦公室發言人李坤城,與立法委員江永昌、新北市議員張志豪、議員候選人張嘉玲,今(31)日共同召開「請問侯市長,你的社宅蓋在哪?」記者會,批評尋求連任的新北市長侯友宜在造勢場合…

辦公室坐久了難免肩頸腰背莫名痠痛,這可能是因為不良姿勢惹的禍!很多人有「盤腿坐」的習慣,其實這種錯誤坐姿,對於脊椎、關節、韌帶、肌肉的傷害極大。有物理治療師在YouTube影片中提醒,盤腿坐就等於是「兩倍的翹腳」,對腰部、膝蓋造成極大負擔,也可能對身體帶來3大危害。

本日Yahoo焦點是「官逼民反「救國大隊」走上街」,今天網友最關注、討論度最高的10則新聞如下:

至於南韓「梨泰院」的踩踏意外,罹難人數增加到154人,其中26人是外國人、來自14個國家,還有133人受傷。全國現在進入為期7天的哀悼期。包括樂天集團在內,全國現在有關萬聖節的大型活動,已全部取消…

美股反彈引領短多信心,在外資轉買超45億元、護國神山台積電甩尾上漲10.5元收最高390元,帶動台股昨(31)日上漲16…

聽專家意見 , 以收益策略PLUS,尋找更多收益機遇。以升級股息,對抗樓市壓力。

娛樂中心/周希雯報導藝人郁方闖蕩演藝圈近30年,過去曾是吳宗憲「憲憲家族」旗下成員之一,後來轉戰主持、戲劇圈也繳出亮眼成績單。2006年她和珠寶小開陳昱羲結婚,並育有2子1女,雖然晉升豪門貴婦,但仍活躍於演藝圈;近日她迎來51歲生日,不僅邀了眾多大咖星友參加壽宴,還找來昔日「憲憲家族」成員開辦家族趴,彰顯她的好人緣。

俄羅斯出兵烏克蘭截至今(31)天為止已經持續250天,但是戰情似乎不見消停。烏克蘭首都基輔(Kyiv)當地時間週一早上再度傳出一連串爆炸聲響,另外在北部、東部及烏克蘭中部地區也都通報遭遇飛彈攻擊。

憑美國運通商務金卡於 Adobe 簽賬可享 HK$2 = 1 里數或相等於 2.5%簽賬回贈*。

追蹤「國道內湖段」走山!高公局在這處邊坡,有設置「監測系統」,但這區段剛好是「人工監測」,一個月觀測一次,上回檢查沒異狀,這回疑似土壤含水量過高引發意外,氣象局統計,最近觀測站三天雨量累積超過兩百毫米,高公局目前針對邊坡監控,只要有異常,系統就會直接「傳簡訊」給負責單位。

宜蘭地院31日針對宜蘭縣場林姿妙等15人涉貪一案召開準備庭,檢方列舉4大罪狀起訴,林姿妙在經過3個小時的開庭後終於步出法院,對於起訴內容一概否認犯罪,並稱「我正正當當,對案件有信心。」也在臉書發出9點聲明,澄清司法對她的汙衊

雲林縣元長鄉一家汽車修配廠凌晨發生火災,消防隊到場時已經全面燃燒,屋內住著一對母子,兒子逃出來後,發現媽媽還在裡面要衝進去救人被警方制止,他難過的跪在地上,雙手合十祈禱痛哭,但遺憾的是消防隊控制火勢後…

只闊2呎多人氣按摩梳化,小天后復刻版激減低至54折,仲送高達價值$2,800禮品,包括額外一年保養,立即選購!

張庭和林瑞陽夫婦經營的美妝品牌,去年因涉嫌傳銷,遭大陸官方調查,名下約88億的財產被查封。大陸媒體報導,案件聽證會4號將在河北省石家莊召開,林瑞陽和張庭夫婦恐會被開罰人民幣100億元。

If you’re doing your holiday shopping online this year, this hack will help you save even more on your purchases

民進黨雲林縣長候選人劉建國日前提出369+18老人年金福利政策,遭雲林縣長張麗善打臉,認為在沒有任何財政規劃的情況下,劉為選舉開空頭支票、禁不起檢驗,對此,劉建國今(31)日出面反擊,他認為張麗善做不到,就換人來做,自己做不到,就不要甩鍋,張麗善不想疼惜序大,劉建國來疼!

用戶數終於停止下跌!Netflix在2022年第三季度增加了240萬新用戶,讓公司內部高層鬆了一口氣。由於長期的經濟不景氣,Netflix在今年前兩個季度首次面臨用戶人數下降,原因除了越來越多家業者加入競爭行列中以及觀眾對於內容多樣化的要求提高之外,最令人擔憂的原因是共享帳號制度。而現在為了解決這種情況,Netflix現在將對共享其密碼的用戶收取額外費用,挽救公司的營收。

為因應少子女化現況,自今(2022)年1月18日起,《性別工作平等法》在育兒措施上,將有薪產檢假日數由5日增加為7日;有薪陪產假修正為有薪陪產檢及陪產假,並由5日增加2日,共為7日,給予育兒父母更多支持,建構更友善之生養環境。

Unsold Cars Lease Prices

心肺復甦術是一種幫無意識、無呼吸或幾乎無呼吸的患者維持腦功能,並藉由「胸外按壓」的關鍵動作,讓病人恢復呼吸及血液循環的救命術。心肺復甦術並不是一個單項的技術,它包含一系列的評估及操作 救命步驟─叫、叫、壓、電 心肺復甦術的操作方式,需要根據不同年齡層而有所變通,內政部消防署全球資訊網分享8歲以上成人的民眾簡易版心肺復甦術: 1、確保環境安全如果發現有人倒在路上一動也不動時,請先確認自身及患者周遭的環境是否安全,再前往患者身邊察看。假設自身或患者身處的環境不是很安全,應依個人的能力,找人協助並營造出安全的空間,例如用汽車車體保護車禍倒地的患者。 2、第一個「叫」:確認意識首先可透過呼喚患者、輕拍雙肩來評估患者是否能對這些外來刺激做出反應。如果患者完全沒有動靜,包括沒有移動肢體、沒有發出聲音、沒有眨眼等動作,這樣才可確認此患者沒有意識。評估患者的意識操作方式如下圖。 3、第二個「叫」:大聲呼救、撥打119 、設法取得AED當你叫患者時,他完全沒有反應,接下來就要大聲呼救、撥打119 (「不要」掛掉電話)、設法取得AED,並聽從119人員指示。 4、評估呼吸狀況仔細觀察患者口鼻有無正常的呼吸

民視新聞/李坤錫、余壽生 台中報導台中市警方接獲報案,昨天(30日)深夜,有一對男女,在西屯區逢甲路、福星路口吵架,男子情緒激動,還亮出美工刀揮舞;警方到場後,把雙方帶回派出所釐清案情,並依恐嚇罪,將男子移送地檢署偵辦。

New cordless auto brush easily cleans any tough kitchen and bathroom in seconds. No more bending over to reach the unreachable.

中油今天表示,天然氣市場價格仍維持高檔,致進口氣源成本增加,但為配合政府照顧民生與工業用戶及持續穩定物價政策,11月天然氣價格僅電業用戶調漲5%,其他用戶不調整。

台海軍事情勢升溫,我軍對美軍購案傳出交貨延宕,針對原定今年要交貨的460枚拖式飛彈、400枚標槍飛彈都沒到貨,國防部長邱國正表示,跟疫情、原物料與戰爭因素有關係,也強調今年缺的明年將陸續補上來。邱國正澄清並無「全數延宕」,呼籲大家不要誤會。 (「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出。)

鼓勵企業進用中高齡人才,同時也協助中高齡朋友了解就業環境及內容,台中市政府勞工局今年和家樂福、井田國際醫藥廠、摩斯漢堡、全家便利商店等企業合作跨域培力課程,提供適合中高齡者就業職務,讓民眾可以實際體驗工作內容並即時安排現場面試協助媒合,今年共50人參加,現場初步媒合就業成功率超過50%。勞工局長張大春表示,市長盧秀燕關心市民就業議題,透過積極與在地企業合作辦理各項徵才活動,今年上半年失業率六都最低3.6%、勞動參與率61.5%為台中市歷史新高,也是全國第一。另因近年受少子化影響,中高齡勞工延緩退休或重新進入勞動市場也逐漸成為趨勢,感謝今年與勞工局合作的企業,提供友善中高齡職缺與職務實作機會,讓中高齡朋友能實際瞭解個人、企業的需求與發展,幫其找到合適工作,也助企業找到優秀人才。台中市就業服務處說明,透過與企業合作跨域培力課程並即時安排徵才面試作業,企業回饋表示兩天課程有助於企業和求職者互動,也提供企業招募人才的多元管道;參加活動的中高齡朋友回饋,透過課程實作能增加就業信心,「覺得這樣的體驗氛圍很讓人開心」、「大家一起學習讓我覺得自己也沒有這麼菜鳥」、「原來離開職場這麼久了,要再回來工作也

Board-certified Naturopathic Physician and leading Nutritionist, Dr. Kellyann, reveals what could be the missing link for Americans to get healthy.

記者楊佩琪/綜合報導南韓梨泰院慘案造成155人死亡,上百人受傷,震驚國際。連遠在烏克蘭的總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)也在看到新聞後,發文表達哀悼之意,強調「

PM2.5是世界衛生組織公告致癌物,許多研究證實對肺部和心臟造成危害。中山大學教授攜手高雄長庚醫院採集高雄臨海工業區PM2.5做研究,發現在高雄冬季空品不佳下,5周所吸入的PM2.5量,足以導致小鼠肝、腎臟毒性,2篇跨領域研究成果雙雙登上國際頂尖期刊「整體環境科學」(Science of the Total Environment)和「生態毒理學與環境安全」(Ecotoxicology and Environmental Safety)。

鴻海集團創辦人郭台銘與妻子曾馨瑩結婚14年,育有1子2女,感情十分甜蜜恩愛。一向對小孩教育相當看重的郭董,鮮少曝光孩子的真面目;不過,愛妻曾馨瑩昨(30)日曬出13歲大女兒妞妞,正面照曝光,根本是女神等級!

Dr. John Layke – one of the best cosmetic surgery doctors in Beverly Hills says to do this daily if you have wrinkles!

新竹市長選戰掀起藍白對嗆,國民黨候選人林耕仁炮口對準民眾黨候選人高虹安,雙方隔空交火。前立委蔡正元強調,正確的做法是,第三名要去攻擊第二名,第二名要去攻擊第一名,第一名要去攻擊第二名,第一名不可以去攻擊第三名。媒體人朱凱翔則虧說,第二名的民進黨候選人沈慧虹做夢都會笑醒。蔡正元強調,可以講棄保,但公然講交換恐有違反《選罷法》疑慮,事實上台中市長盧秀燕牽高虹安的手,已經意在言外。

一名登山客在10/29攀登台中稍來山南峰時突然發生意外,導致他墜落到30公尺的邊坡,造成他左手骨折,幸好經過搶救沒有生命危險,不過他事後發文指控,有人蓄意切斷山區的「引導繩」才會害他慘摔,保七總隊森林警察隊獲報後實際上山勘查,結果發現有超過40處的引導繩被人蓄意切斷。 (「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出。)

《全明星運動會4》上周播出黃紅對抗賽,第一場進行的飛靶比賽中,黃隊最後靠著壓軸登場的選手林志宇,頂住壓力拿下勝利,終止3連敗,領隊郭泓志更忍不住情緒感動落淚。林志宇流下激動淚水,大來賓頒發獎座時也特別點名、肯定他的表現。

        北極星藥業為全面垂直整合之新藥開發公司,主要研究項目包含治療癌症相關的生物藥(ADI-PEG 20、ASN-PEG 20、TNF-PEG 20)、小分子藥(CK2 抑制劑)以及診斷試劑。

        北極星藥業集團在美國、台灣及中國都設有百分之百持股的子公司,這些子公司各有不同的功能。Polaris Pharmaceuticals, Inc主要負責新藥開發,並規劃主導全球臨床試驗之執行;DRX USA的cGMP廠自2005年起負責生產全球臨床試驗所需藥物;台灣瑞華擁有完整的臨床團隊,負責台灣及其他亞洲地區臨床試驗執行;DRX上海負責中國臨床試驗、臨床前之動物試驗以及診斷試劑之開發;DRX成都目前在興建符合全球規格的cGPM生物藥量產廠。

        公司的核心產品為ADI-PEG 20,是利用精氨酸抑制劑的機轉,設計出標靶型的抗癌藥物,以肺間皮癌、胰臟癌、肝癌、非小細胞肺癌及血癌等癌症為主要適應症。目前正進行對各種癌症適應症的人體臨床實驗,主要實驗基地設在美國,生產供人體臨床所需之實驗藥品。

        未來若有產品取得藥證,公司規劃自行生產,目前廠房除北加州廠外,成都廠也已落成,2015年擴廠後產能從6,000針提高至25萬針,預計2019年將產能拉升至300萬針,並將視需求於成都擴產。

資料來源:公開資訊觀測站

資料來源:公開資訊觀測站

資料來源:公開資訊觀測站

 

        北極星藥業為全面垂直整合之新藥開發公司,主要研究項目包含治療癌症相關的生物藥(ADI-PEG 20、ASN-PEG 20、TNF-PEG 20)、小分子藥(CK2 抑制劑)以及診斷試劑。

        北極星藥業集團在美國、台灣及中國都設有百分之百持股的子公司,這些子公司各有不同的功能。Polaris Pharmaceuticals, Inc主要負責新藥開發,並規劃主導全球臨床試驗之執行;DRX USA的cGMP廠自2005年起負責生產全球臨床試驗所需藥物;台灣瑞華擁有完整的臨床團隊,負責台灣及其他亞洲地區臨床試驗執行;DRX上海負責中國臨床試驗、臨床前之動物試驗以及診斷試劑之開發;DRX成都目前在興建符合全球規格的cGPM生物藥量產廠。

        公司的核心產品為ADI-PEG 20,是利用精氨酸抑制劑的機轉,設計出標靶型的抗癌藥物,以肺間皮癌、胰臟癌、肝癌、非小細胞肺癌及血癌等癌症為主要適應症。目前正進行對各種癌症適應症的人體臨床實驗,主要實驗基地設在美國,生產供人體臨床所需之實驗藥品。

        未來若有產品取得藥證,公司規劃自行生產,目前廠房除北加州廠外,成都廠也已落成,2015年擴廠後產能從6,000針提高至25萬針,預計2019年將產能拉升至300萬針,並將視需求於成都擴產。

資料來源:公開資訊觀測站

資料來源:公開資訊觀測站

資料來源:公開資訊觀測站